• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2022/03/14
  • 6,061

いかゲソのコチュジャン炒め

レシピ
材料・調味料
ゲソ
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
砂糖
小さじ1
ネギ
ゴマ
作り方
0
ゲソの水をよく拭いてごま油で炒める
1
調味料を入れて絡める
2
ネギとゴマをかける
みんなの投稿 (3)
山盛りのゲソを買いまして、半分は大根と煮て、半分はささっと炒めました。

ピリ辛味で、ご飯もパクパク🤭

#いかゲソ #コチュジャン
ポトスさん
こんばんは(❁´ω`❁)*✲゚*

いかゲソ大好き︎💕︎💕
ピリ辛で
めっちゃ美味しそう
(*゚∀゚*)ムッハー
ポトス から からあげビール
からビーさん
おはようございます☺️

あっという間になくなりましたよ😃
我が家では【身よりゲソ】が好きで、ゲソだけ買ってきます😁

あのゲソの身はどこに行ったの??
もぐもぐ! (163)
リスナップ (16)