• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/04/13
  • 111

鯛のつぶみそマヨ焼き

レシピ
材料・調味料 (4人前)
4切れ
マヨネーズ
大4
つぶみそ
大2
作り方
1
マヨネーズとつぶみそを合わせて混ぜ混ぜ
2
鯛の表面に①のつぶみそマヨネーズを塗る
3
オーブン250℃で10〜15分ぐらい焼く
みんなの投稿 (1)
マルコメ様より『フリーズドライつぶみそボトル』をモニタープレゼントで頂きました
ありがとうございます♪
さっそくつぶみそボトルを使って晩ごはん作り‼︎

魚屋さんで鯛一尾を捌いてもらってつぶみそ焼き作りました
新鮮な鯛だから焼いて食べると身がふわっふわでめっちゃ美味しい
つぶみそとマヨネーズの組み合わせ♡とっても合う
魚料理にぴったり
とっても美味しく出来上がりました
お肉料理にも使えそう
#つぶみそ #焼き魚
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)