• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/12/23
  • 655

青森産にんにくのピクルス、クコの実入り。

みんなの投稿 (5)
#にんにくおおきいから、2つにきる。#フライパンにならべて、上から、全体に軽くオリーブoilたらして、弱火。片面焦がしぎみにしてから、裏も焼き、りんご酢いれ、沸々したら、醤油をいれて、クコの実いれて、砂糖いれて、沸々したら、火を止める。#スピード料理#簡単#酒肴#にんにく美味いな!
こんにちは^ ^にんにく美味しそうですね^ ^
真似っこさせてくださいね😊
そしてフォローありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
こんにちわ!こちらこそよろしくお願いいたします🎵
ありがとうございます✨ピクルス液に、にんにくの香りが移り、お料理に色々活用しています✨ていうか、、おもに、キャベツ炒め!!!に。。パスタ、こんど、作ってみたい(*´・ω・`)b~
コメントありがとうございます✨ああ!なるほど!!つけあわせは、おもいつきませんでした!!こちらこそです。ありがとうございます😃💕
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)