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手料理
  • 2014/05/24
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鮭ときのこのクリームスパ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲッティ(1.6mm)
200g
生鮭
2切れ
ベーコン
1枚
にんにく
1片
塩こしょう
適宜
しめじ
1株
まいたけ
2パック
200cc
ウェイパー
小さじ1
粉チーズ
大さじ4
ブラックペッパー
少々
パセリのみじん切り
少々
オリーブ油
適宜
生クリーム
100cc
作り方
1
にんにくとベーコンはみじん切り、きのこと鮭は一口大に切る。鮭に塩こしょうをしておく。
2
スパゲッティをゆでる。
3
フライパンにオリーブ油大さじ2とにんにく、ベーコンを入れて弱火にかけ、香りがたったらきのこと塩少々を入れて中火で炒める。
4
きのこがしんなりしたら、フライパンの端によせて空いたところにオリーブ油を少し足し、鮭を皮目から焼く。鮭の両面に焼き色がついたら、きのことサッと炒め合わせる。
5
4️⃣へ☆を加えて煮る。茹で上がったスパゲッティを加えてあえて、スープごとお皿に盛り、ブラックペッパーとパセリのみじん切りをふりかける。
みんなの投稿 (1)
王道です🍎盛りが汚くなってしまった・・・
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