お好みのハンバーグ種をココットに入れ、平らに均し、パン粉を振ってオーブンへ。グラタンコースで焼きます。一つづつ丸めなくていいの〜✨焼いてる間に他の作業が出来ます👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は忙しくて💦
もう、時間がない〜〜〜💦💦
ハンバーグ丸めるの面倒⤵︎⤵︎⤵︎
っで思いついたのが…
ココットにぎゅっと詰めてオーブンで焼けばいいんじゃね💡
フライパンで焼くと付きっ切りで面倒みないといけないけど、オーブンに入れてたら放っとける✨
その間に味噌汁とサラダ作れる〜😆
普通なら高一男子は絶対食べないブロッコリーも刻んで入れて〜😝
椎茸と、水切り木綿豆腐入りでヘルシー&カサ増し〜😁
味はいつものハンバーグですね😅
お疲れ様〜😉💕
私ね、こういう感じに作ったことないの〜😋
美味しそうだしパン粉焼き好きだから今度チャレンジしてみるね(≧∇≦)
パン粉料理得意だよね✨
これ、ハンバーグ丸める手間が省けていいよ〜😆
お試しあれ👍✨