• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/10/07
  • 2,571

グリルドハンバーグ イン ココット🌸

レシピ
ポイント

お好みのハンバーグ種をココットに入れ、平らに均し、パン粉を振ってオーブンへ。
グラタンコースで焼きます。

一つづつ丸めなくていいの〜✨
焼いてる間に他の作業が出来ます👍

みんなの投稿 (3)
写真がうまく撮れず投稿迷いましたが…

今日は忙しくて💦
もう、時間がない〜〜〜💦💦
ハンバーグ丸めるの面倒⤵︎⤵︎⤵︎
っで思いついたのが…
ココットにぎゅっと詰めてオーブンで焼けばいいんじゃね💡

フライパンで焼くと付きっ切りで面倒みないといけないけど、オーブンに入れてたら放っとける✨
その間に味噌汁とサラダ作れる〜😆

普通なら高一男子は絶対食べないブロッコリーも刻んで入れて〜😝
椎茸と、水切り木綿豆腐入りでヘルシー&カサ増し〜😁

味はいつものハンバーグですね😅
はやちん、こんばんは😆
お疲れ様〜😉💕

私ね、こういう感じに作ったことないの〜😋
美味しそうだしパン粉焼き好きだから今度チャレンジしてみるね(≧∇≦)
まいりさん、こんにちは😊
パン粉料理得意だよね✨
これ、ハンバーグ丸める手間が省けていいよ〜😆
お試しあれ👍✨
もぐもぐ! (99)
リスナップ (12)