SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨入り前のはっきりしない火曜日
17時4分、先客5後客8。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
三代目が加わり、自家製麺を始め、
進化を続ける老舗へ今年5回目。
女将さん不在。。
三代目「竹の子、大ですか?」
自分「はい」で注文完了!
冷蔵庫から竹の子を出し、鍋で温め
叉焼と葱を切り、素早く盛付け!!
茹で立て、切り立て中華そばは、
いつにも増して、超絶旨し!!!!
特盛にすればよかったと後悔。。。
店を出たら、出勤する女将さんに
遭遇。挨拶して店を後にする。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)