• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/01/29
  • 585

メンチカツ

みんなの投稿 (3)
松阪牛の粗挽き100%
千切りキャベツと飴色玉ねぎ、塩昆布を練りこんだメンチカツです。
昆布の旨味が出て美味しい〜😋

むかーし、Rickが作っていたような気がします。元気かな。
kayo から 麻紀子
わー、確かに見たことある!ような…
塩昆布入りのメンチカツ食べてみたい♡
と、その前に松阪牛の粗挽きですと!ハードルが高い😂
麻紀子 から kayo
BBQのときのお肉を買った店ね、津の朝日屋っていうんだけど、いつも松阪肉の粗挽きがあるの。テンション上がるからよく買うよ。ハンバーグにもミートソースにもイイよ✨ 100gで480円するけど…
もぐもぐ! (63)
リスナップ (6)