SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理をしているとストレス発散、リラックス、楽しくて元気になる私。
外食より手前料理が楽しくて美味しいと気合を入れて、きちんと日本料理でお祝いです。
自家製の土佐醤油、焼きだれ、煮詰め、田楽味噌は冷蔵庫に、自家製寿司酢も常備しているので、出汁さえきひけば、それほど手間もなく仕上がります。
志の多巻きには、木耳、絹さや、人参、牛蒡を入れて、蒸して炊いて。しみじみとした美味しさです。
春爛漫、一口ごとに食材の旨味が口に広がり、心もいっぱいになりました。
今日も美味しかった!