• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (4)
昨日お刺身には背の方を使って、腹の方を私のランチ用に残しておきました。

塩麹に2時間ほどつけておき、白ネギを下に敷いてスチームレンジで5分蒸しました。
めんつゆとしめじと大根おろしで作ったあんをかけて、簡単豪華な一品。

フワフワな食感を一人で内緒で食べました😁

大丈夫。まだ半身あるから😆

#愛南の真鯛
#おろしあんかけ
#塩麹
ポトスさん、こんにちは!
おろしあんかけ美味しそう♫
あんかけもいいですね👍

愛南真鯛、生もいいけど、蒸しも美味しいですよね(*•ω•*人)❣️

私も昼間こっそりと美味しいもの食べてます(♡ˊ艸ˋ♡)笑
ポトス から やっち
やっちさん
こんにちは😃
蒸したらフワフワ❤️

美味しかったです。

コメントとフォローありがとうございます。よろしくお願いいたします🤗
やっち から ポトス
こちらこそよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (98)
リスナップ (9)