• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
下味をつけた鯛を焼き ワインをふる

オリーブオイル 塩を絡めて焼いたかぶ ブロッコリー 粉ふきいもと共に盛り付け ★を混ぜて軽く温め ソースにする
ポイント

鯛は皮目9割でカリッと焼き 身側は軽く焼き ワインで蒸すように仕上げる

みんなの投稿 (1)
マヨネーズで簡単に作ったアイオリソースでいただきます


#簡単料理 #焼き魚 #魚料理 #おつまみ#焼く/炒め物#ポワレ#鯛#アイオリソース#アイオリ#マヨネーズ#にんにく
もぐもぐ! (103)
リスナップ (7)