SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第二回筍富豪で、最初に食べたのは、この筍の刺身🎵
新鮮な筍は甘く香りも良い。ヤマロク醤油の中でもとても美味しい再仕込醤油の「鶴醤」で、贅沢な時間。
醤油の美味しさも引き立ちます❤
タケノコの刺身😍
美しいな✨
タケノコ富豪😉うらやましい💕
今年はまたちょっとだけしか食べれてなくて😌
お醤油も美味しそう‼️◡̈*✧
お醤油も拘ると 色んなの沢山あるからね
今年もタケノコあったら またタケノコペペロン🤣作って食べたいよ💕💕
あれ おいしかったんだな。╰(*´︶`*)╯♡
筍、今年は裏作と聞いてうなだれていたんだけど、2回も頂くことが出来て新鮮なうちにと、お料理したよ❤
普段は、刺身とかにはありつけないし、新鮮さが勝負だからね🍀
ヤマロク醤油の鶴醤は、絶品❤小豆島を訪ねてみたいよ。
ゆみちゃんも、筍ゲット出来たらペペロンも是非🎵
ルンルン ルンだねぇ🎶
私、お刺身は今年初だったけど〜
シンプルに美味しすぎるよねぇ😋⭕️
お醤油も美味しいの〜✨
たまらない時間ねぇ😉👍✨
筍🎵続いてよく食べたよ❤
こずえちゃんも確か、初っぱなに食べてたね❤
刺身は、筍本来の味を楽しめるのが嬉しいね🍀
本当にありがたや~⤴~⤴~⤴