• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/06/20
  • 202

蘭鋳のあれやこれ〜\(//∇//)\

みんなの投稿 (6)
低温レアチャーシューは厚みもあるけど、フチが香ばしく焼かれていてこの香りと味が美味しすぎます。

2010年オープンなのにもう老舗の貫禄が出てるこの外観もたまらんです!!(≧∇≦)
塩豚骨 から morimi32
チャーシューが絶品だったねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
morimi32 から 塩豚骨
うん!!((* ´艸`))

後調べなんだけど、原材料高騰のためチャーシューメンはなくなったらしいけど、それで値段を上げないようにしてるんだってー。
いっぱいチャーシューいっぱい食べたいけど、それを聞くとワガママ言えないなーって思ったよ〜(≧∇≦)
morimi32 から 塩豚骨
いっぱいって2回書いちゃった。どんだけ食べたいんだ!!\(//∇//)\
塩豚骨 から morimi32
気持ちはわかーる(^◇^;) 久しぶりにチャーシューが美味いと思った(≧∇≦)
morimi32 から 塩豚骨
レアチャーシュー出すところは増えたけど、これは美味しかったね〜
(๑´ڡ`๑)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)