• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/02/11
  • 429

まぐろの漬け丼

みんなの投稿 (3)
細〜い細〜い冷凍秋刀魚は
甘露煮にしました
お酢と生姜で煮ること1時間半
酒 砂糖 お醤油で味付けし骨までやわらか( ´∀`)
ぱぴこ家 から ともみ。
ともみ。さん こんばんは😊
まとめモグモグですみません😌

スナップ、素敵な配膳が多くて思わずコメントしました✨
参考になります(๑˃̵ᴗ˂̵) これからの投稿も楽しみにしてます🐶❣️
ともみ。 から ぱぴこ家
ぱぴこ様 こんにちは
沢山のモグモグありがとうございます(*´ェ`*)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (10)