• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 1,944

豚肉の中は豆腐とゴーヤで決まり❗

レシピ
材料・調味料
作り方
1
○木綿豆腐をレンジで2分程度加熱して、水切りします。

○ゴーヤと木綿豆腐を縦に15㎝位に切ります。

○肉を広げ、手前3㎝程空けて、クルクルと巻きます。
○塩コショウとガーリックパウダーorチューブのを肉にすり込みます。
○小麦粉を軽くまぶして、熱したフライパンにオイルを入れて、弱火でじっくりコロコロ転がしなごら焼きます。蓋をしてもOKです。

○☆を合わせます

○肉が焼けて来たら☆を入れて、肉とタレを馴染ませ煮詰まって来たら出来上がり~🎵
みんなの投稿 (1)
観てくれてありがとう❗
ゴーヤをチャンプルのアレンジ変、めっちゃ美味しいです💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)