SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルと小麦粉を弱火でゆっくりペーストにしてから野菜、魚介や鶏肉、スパイスと共に煮込み仕上げにオクラでとろみをつけるのが特徴です。
初めて聞いた!
野菜たっぷりで良いね良いね♡
西海岸にずっといたのでケチャップ味ではないのが美味かったです😋
生カキとジャンバラヤもうまかったなぁ
ご馳走してくれた友人はサンディエゴに居てそこで食べたって言ってましたよ☆ちなみに私は東海岸に住んでいたことがあるのですがケイジャン料理は食べた記憶がなく…
フォローもありがとう✨宜しくお願いします(≧∇≦)ら
。゚(゚^艸^゚)゚。💕💕
美味しそう♡私もレイちゃんにいつかお会いしたいです(^-^)
リスナありがとうございます☆彡
リスナもどうもありがとう‼
ガンボスープ、食べたらジワジワ汗がでる感じの燃焼系で(辛さはそんなでもない)すっかりハマってしまったよー♪
距離的にはかなり近いほうなので近いうちにお会い出来たら嬉しいです♪
食べてみたい!!
カイエンペッパーとかチリペッパーとかのぴり辛スパイスが好きな人はくせになる感じですよ〜😍👍👍