SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神戸市兵庫区にある手作りパン『ブランジェリーレコルト』さんは、ビゴのお店で修行され
その後に独立されたお店です。兵庫駅に教室とレシピ制作場所があるので、レッスンや制作のためによく購入させていただいています。※このお写真はレシピ制作で、ブーランジュリー レコルトさんのバケットを使用して作り上げたものです。レコルトさんでは作られていません。バケットはレコルトさんで購入したものを使用しています。食パンが人気です
------------------------------------------------
***料理研究家 《指宿さゆり(イブスキサユリ)》**** (芦屋出身)
【profile・実績など】料理研究家料理講師/ケータリングプランナー/レシピ制作・レシピ開発・動画レシピ制作・海外向けのレシピ*********(HP・Facebook・Twitterなど)
■HP http://saisaishoku.jimdo.com/
■Facebookページ https://www.facebook.com/saisaishokucookingclass
■SnapDishページ http://snapdish.co/saisaishoku
■Twitter @saishokucooking https://twitter.com/SaishokuCooking
-----------****最近の掲載レシピ*****---
◆レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/ibusuki-sayuri
#パン屋さん #レコルト #レシピ制作 #食材 #天然酵母 #自家製酵母