• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/16
  • 2,536

コチュジャンで和えたやーつ🍻

レシピ
材料・調味料
胡瓜
適量
人参
適量
アミエビ
好きなだけ
砂糖
適量
味醂
少し
胡麻
好きなだけ
コチュジャン
好きなだけ
作り方
1
胡瓜、人参を千切りにする
2
調味料を合わせる
3
全部混ぜる
ポイント

切って、和えるだけ。

みんなの投稿 (7)
やっぱ、アテがないとねー🍻
これ、絶対好きですー⭐
アミエビないー😱😱😱
でも作りたいです😁✨✨✨
りん から ぽにょ☆
カニカマでもイイよー♡
コチュジャンのアテ、間違いないね〜(^∇^)
日本酒? 紹興酒?
これ好きな味(*^▽^*)たくさん食べれそう♪
りん から 麻紀子
ここは、紹興酒でしょー🎶
……💧朝だった…
りん から key♪
お豆腐にのせても美味しい🎶
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)