• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/18
  • 1,432

しいたけのペルシアード焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
しいたけ
6個
パルメザンチーズ
大さじ2
パン粉
大さじ2
パセリ又は、バジルのみじん切り
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ニンニクのみじん切り
少々
こしょう
少々
作り方
1
しいたけは軸をとっておく。
2
★の材料を混ぜて、しいたけにのせる。
3
オーブントースターで3~5分焼く。
ポイント

トースターで焼くとき、焦げそうなら上からアルミホイルをかぶせましょう。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)