SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっぴり発砲してます☝️
やっぱり夏みかん酵母ちゃんのスターター
優秀だったらしいです(∩˃o˂∩)♡
もう〜明日か、明後日には出来そうです☺️👍✨
#天然酵母液 #天然酵母 #発酵
最近、久しぶりに起こそうとして仕込んだりんご酵母は発酵のピーク過ぎてダメにしてしまい、レーズン酵母はヨーグルトメーカーの誤作動?で40℃になっちゃっててダメでした😭💦
果物の酵母と相性が悪すぎて笑えます😂今やってるレーズンとトマト…どうなることやらです💦
今のレーズン酵母ちゃん、もう、ぶくぶくしだして、明日には完成です( ᵔᵒᵔ )♡
私は、いつも室温で置いてるだけなんです😅
一日1回の蓋開けですが、私は、もっと開けて振ってます(笑)3回は、絶対やってますwww
気になって、しょうがなくて😂ww
林檎酵母ちゃんは、難しそうですね!
まだ持ってないので、参考になります。
レーズンちゃんとトマトちゃん、トマトでも出来るんですね!凄いです😆✨
るんさんの酵母ちゃん、元気に育ちますように🙏︎💕︎💕様子みて元気ないようだったら、ちょっと、はちみつ入れても良いみたいです︎💕︎💕
ファイトです📣💕🎌💪
コメントありがとうございました︎💕︎💕
パワーもらって元気に育ちますようにー🙏💕