• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 670

野沢菜ちりめんのおにぎり 朝御飯 🍙🌿

みんなの投稿 (1)
おにぎりって握る人によって全然味が違くて、いつも本当に美味しいおにぎりを握ってくれる叔母にコツを聞いたところ、始めにぎゅっと握るだけと。

試しにやってみたら、少し近づいたかも🍙💕

ちょっとした差なんだけども、
料理は奥が深い。またそれが楽しい。

今日は野沢菜ちりめんのおにぎりと昨日のシンガポールチキンライスの残り握り、ネギ入りのだし巻き玉子焼き、人参の浅漬け、簡易お味噌汁。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)