• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/28
  • 2,396

鰆の白味噌ブルーチーズソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソースを作る。
ミルクパンに白味噌、白ワイン、ブルーチーズ、水を入れて火にかけワインのアルコールがなくなるまで火を入れる。
途中、水分が足らなくなったら少しづつお水をたしてください。
2
鰆に軽く塩コショウし、フライパンでやく。
3
2️⃣に1️⃣をかけていただく。
ポイント

ブルーチーズは、スペインのバルデオンを使いました。かなり匂いもあり、舌にビリビリとくるようなチーズです。
チーズの量は、チーズによって量を調整してください。

みんなの投稿 (2)
咲きちゃん から akiko
こんにちは。とても美味しそうですね!
ワイン進みそう💕
akiko から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんにちは😄
ありがとうございます💖

ブルーチーズを使っているので、白ワイン美味しいと思いますよ〜😊

返信遅くなってごめんなさい🙏

リスナップもありがとうございました😄
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)