• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2019/04/22
  • 801

タコときゅうりのサラダ

みんなの投稿 (5)
#なすとパプリカのマリネ を作った時に出来た、なす色のビネガー液を、アガーで固めて使った節約料理🍆

撮影後、VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブをかけていただきました😋

そろそろツルンとした口当たりが美味しい季節ですね🤗

#アガー
マ、マ、マグロだと思いました!

茄子色のビネガー液をアガーで固めたもの✨だったんですね!

ここの所昼間は半袖が心地良い季節ですね♪
冷たくて口当たりの良いサラダが嬉しいですね〜(*≧∀≦*)✨
izoom から なだちい
なだちいさん、マグロ〜🐟😆

ビネガー液捨てるのが勿体無いので、結構こうやって使うんですが、この色合い、マグロっぽいなら寿司飯の上に乗せて、ヴィーガン寿司ができそうですね🍣😉

見に来てくれて、楽しいコメントをありがとう❗️
あっ!
例のアレね😃

ここで登場なのね!
色も綺麗だね~🍆
izoom から yucca@
yuccaちゃん、そう、例のアレ、マグロになって登場〜🍣😆

全部だと多いから、半分はアガーで固めて、半分はドレッシングにしたよ🤗 ←節約👛

こちらにもコメントありがとう😍
もぐもぐ! (99)
リスナップ (18)