SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チリワインでは、コノスルは安くて美味しい作り手ですね!
レゼルバシリーズはほとんど飲みましたが、カベルネ、ピノも美味しいですが、メルローが一歩抜けていました!
がんばります〜〜🙌
いい色ー
赤ワイン飲みたくなますね🍁🍷🍁
と言いつつ昨日ワイン飲み過ぎましたが…
普段は白が多いですが、やはり赤にしました。
乗り過ごし大丈夫でしたか?
昨日は白も赤もいってしまい
家には無事帰りましたが、しばらくリビングのイスで寝ていました 反省
じっくり煮込んだ感が食欲をそそります。
白も赤もということは、魚に肉、デザートにチーズでしょうかww
寝落ち、座ったら負けですよね! 苦笑
最後のひと煮詰めで、良いつやが出ました!
牡蠣、魚、肉、ウニパスタと続きました w
牡蠣は瀬戸内は11月から解禁のようで、鳥羽産でした。
まだ小ぶりで、これからですね
最近、飲んで帰ってリビングのイスに座るとアウトです 苦笑
牡蠣、ウニパスタ…かなり羨ましいですww
鳥羽産、的矢、浦村、桃取でしょうが、まだまだです。。
この時期は、北海道が圧倒的な身入りをしていますよね。
僕も昨晩はソファーで寝落ち、それも9時前だと思われます。汗
電気煌々、3時に消しました。^^;