• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/15
  • 445

黒オリーブとドライトマトのケーキサレ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
黒オリーブ 60g
ドライトマト 60g(乾燥したものは水/オリーブオイルで戻す)
グラタン用チーズ
<生地> 薄力粉 120g 全卵 2個 ベーキングパウダー 小匙1 牛乳 100cc 塩コショウ 適量
作り方
1
1 ボールに小麦粉、たまご、牛乳、ベーキングパウダーを入れて生地を作る
2 玉ねぎをみじん切りにしてソテーして冷ましておく
3 ドライトマト、黒オリーブは荒く刻んでおく
2
1の生地に2、3を入れ、クッキングシートを引いたテリーヌ型に入れる
5 180度のオーブンで40分焼き冷まして供する。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)