SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔はこの煮物。石油ストーブでコトコト何時間も煮て作ったものです。長時間煮込んだ味には勝てないけど、今は時短、宣伝や節ガスの為、圧力鍋を使って、あっという間にすじ肉も柔らかくなる☺️
大根にすじ肉の旨味が入って美味しい煮物。
和辛子や一味を仕上げに添えるのがオススメです
ブログにも他のおかずも含め載せています。良かったらご覧くださいm(_ _)m