SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は土曜日。楽しい週末ですが、こちらは朝から諸々のお仕事を終えて帰宅してからのおつまみアラカルトです。
いつもの百貨店の精肉店にて購入した新鮮な砂肝をローストして胡麻油ベースで観音ねぎとニラを和えてみました。簡単だけど間違いなくビールに合いますよ~😉✋(笑)
#週末アラカルト #鶏肉料理 #お酒のおつまみ #stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう