SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞品でいただいたカゴメさんのカットトマトを温めて塩と麹の中へ投入!
トマトにとろみがあるので塩分無添加のトマトジュースで濃度を調節して、にんにくも加えて保温スイッチオン!
トマトの甘酸っぱさが加わった塩麹。何に使おうかなぁー❤️
数日前、塩トマトや塩麹トマトを作って、ネーミングが紛らわしいのですが、似ているようでちょっぴり違います🍅