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  • 2018/02/18
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鶏チャーシュー麺+半熟味玉 @臥龍

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激辛部その後、1人でもう1軒〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
もうここ数年ずっと来てみたかったこちらのお店、なかなか三軒茶屋が思ったより近かったので来てみました。

さらりとしていて、ほのかにとろみのある白いスープ。一口いただくと、おぉっ、と思う鶏の濃い匂い。少しケモノっぽいと思いつつも一口、二口と飲むごとに旨味の中に引き込まれてていきます。
塩分が程よく優しいのも凄くいいですね((* ´艸`))

麺はぷりっとした中細麺で個性的。
ですが、この滑りのいい麺肌でスープの上がりがちょうどよくなっているのかも

デフォで乗ってる鶏むね肉はさっぱり、少しブラックペッパーでスパイシー。
もも肉は周りについた鶏皮が甘く、少し味が濃く、脂身もあるのでコクがあります。
まぁ、私は胸肉の方が好きかも( ̄▽ ̄)

味玉はかなりとろとろの半熟卵、穂先メンマはサクサク、サクサク。歯切れがよくていい感じ。
無料でお願いできる柚子胡椒はやっぱり白湯スープによく合うね。
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