SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうだった。シュトーレンで消費されたんだった…
しかしセルクルを使いたくて、スコーンを丸型の型抜きタイプで作ってみた。
小さなセルクルも買ったんだね。
作る気満々で、材料の不足を発見した時のショックったら…わかるわ〜ʕ-̼͡-ʔ
クリームを添えたスコーンも焼き菓子好きには魅力的‼︎ʕ-̼͡-ʔ
直径6センチのセルクルを10個(100均)張り切って買って帰ってアーモンドプードルがないことに気づいたときって…😭
とりまスコーン焼いて気を紛らわす(笑)
わたしもスコーンはセルクルで型抜きします♪
普段あまり利用しないんだけど、ガレットブルトンヌ作ろうと思ったらセルクル10個いるからさ、出費を抑えようと思って😂
セルクルもあるとは〜
ついつい余計な物を買ってしまいそうでw
私の中では、気が大きくなる危険地帯。
目的のものだけ…さすがは大蔵省👍
で、スコーンはやっぱり○が好き❤︎
セルクルは安物でもオッケーかなーという判断により( ̄^ ̄)ゞ
そして売り場ではセルクルだけを探して一目散ですです(爆笑)