SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老…海老を細かく刻んでひき肉と一緒に混ぜ、海老をon
しゅうまいはフライパンで蒸し焼きに♪
三つ葉…生の三つ葉を大根おろしとツナでレモン汁、醤油等で和え物
🐣いただきます🐣
2013.07.23(火)夕飯
同じ緑色で代用です(*>ω<)bリスナありがとうです♪
三つ葉もさっぱりして美味しそう💕
フライパンで‼(゚o゚)
こんなに美味しそうにできるんですね‼\(//∇//)\
なるほど〜✍(΄◞ิ౪◟ิ‵)
参考になりますぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ご丁寧にありがとうございます!
ウチは残念ながら蒸し器がございません…なのでフライパンで蒸しつつ最後にカリッと焼いております(・∀・)!!
リスナまでありがとうございました☆フォローも感激しております!私も是非フォローさせて下さい♪
これからヨロシクお願いしま〜す!!!
エビもきざみーので、一手間がまたますみちゃん素敵💕
2種類も作っちゃうなんて、さすが がぁがちゃん🎶
フライパンでもできるんやね〜✨
今度から、これやなっ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
どうしても海老しゅうまい食べたくって冷凍の海老を解凍して刻んでチャチャッと混ぜて頑張りました〜☆ありがとうございます*\(^o^)/*いつもリスナ感謝です♪
三つ葉ちゃん気になる〜。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
お弁当にリスナありがとうございますヾ(๑´∀`)ノシ
ご実家でご家族とチワワちゃんと素敵な時間を過ごせます様に…(*^^*)いってらっしゃ〜い!こちらこそリスナ感謝です☆
イロイロ👀✨のぞかせて
くださぁ〜い♪♪♪
よろしくお願いします⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽˘̮⁻
沢山のもぐもぐ&リスナありがとうございました〜(*^^*)すっごい嬉しいです(o^^o)
嬉しいコメに感激しております☆
こちらこそヨロシクお願いします(๑>◡<๑)
早い♡お返事いただきまして
感激しておりまぁ〜す♪♪♪
リフォローありがとうございました。
しゅうまいの皮を作る途中で一緒に紫芋の粉を少し混ぜるとピンクになるみたいですよ(๑>◡<๑)♪
紫芋の粉を入れ過ぎると魔女みたいな紫色になってしまうそうです(笑)!!!
DaiAちゃんなら作れそう♡しかもピンク色のしゅうまいの皮って思い付きませんでした!DaiAちゃんらしいね(o^^o)♡挑戦してみては(・∀・)??
ホントありがとうございました♥💚
上手く作れるといいですね♡めっちゃ気になって来ました♪DaiAちゃんがUPするの楽しみです( *´艸`)
売ってるのが一番いいんですがね♪
リスナまでありがとうございました(*^^*)
リスナありがとうございました(*^^*)