• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/29
  • 518

昨晩は、握り寿司、お煮しめ、小松菜とおあげの煮浸し、切り干し大根と根菜、お揚げ、白菜の味噌汁 夕べはiCloudの調子が悪く?画像の取り込みが出来ず(T . T) よくわからないまま復活! 仕事帰りに、お造り4種盛り合わせが半額だったので、それと鯛のお造りも買って帰ってきて、卵と筋子から醤油漬けにしてあったイクラを

みんなの投稿 (1)
続き

イクラを加えて、7種の握り寿司を作りました。

握りの技、小手返しもだいぶ上手になってきて、マスターしたかな(^ ^)v
「へい!お待ち!」
玉子焼きを焦って作ったので、いつもと違う味になってしまいました(^_^;)
鯛は2貫分だけ使ってあとは次の日に食べる予定で、昆布締めに。

昨日も美味しかった!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)