チリコンカンは、挽肉じゃなくて、安い赤身のブロック肉を1cm角に切るのがポイント。おいし〜😭
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンダみたいな白黒模様の虎豆、勝手にパンダ豆と呼んでるけど、正しい名前は知りません。水にふやかした時点で黒が色褪せてしまうのは、なんとかならないものか。錆び釘や重曹などいろいろ試したけど、効果なし。無理なのかな〜、仕方あるまい😔
キノコソテー、セミドライトマト、レタスも添えて、煮詰めたバルサミコ酢でお化粧です。