• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,747

山本真希さんの料理 秋鮭ときのこのガーリックバター醤油✱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
今日は生鮭がお買い得だったので、
鮭を使った美味しそうなお料理を探してて、見つけたたのがコレ❤️
マキさんの秋鮭の秋鮭のガーリックバター醤油✨✨✨
美味しそうで、ニンニクバター醤油のいい香りがたまりません。
今から、遅出出勤なので、帰ってから、頂きます💕
マキさん、突然すみません😅
ゆみちゃんも、作ってましたね😘
お二人によかったら食べ友お願いします。
ゆうみんさん、こんにちは~😊
このお料理私も大好きで、丁度秋鮭の美味しい今の季節はよく作ってますよ❤
ガリバタ醤油の組み合せは間違いないですよね~✨
美味しそうに仕上げて下さいましたね😃
遅出出勤前の夕食の準備お疲れ様でございます🙇
素敵なつくフォトありがとうございます❤😊
ゆうみん(´∇`)

お呼びだしをありがとぅ😌💖💖💖

鮭❓😃 なんだろー。思って開いたら

あーーー!(〃⌒ー⌒〃)ゞ
これ、美味しかった鮭料理~💗

真希ちゃんのネ~❤

ニンニクバター醤油が 香りが良くて
鮭 メチャ美味しかったんだよネ。😉

今頃 ゆうみん食べてるかなー。🌃🍴

キノコも たっぷり入ってて (^_-)👍

生鮭のこれ、食べたくなってきたよー。(^。^;)アハハ~
㊗️222投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊💫
真希さん、おはようございます😊
来て頂いて嬉しいです❤️
リフォローもありがとうございます💕

秋鮭のガリバタ醤油、家族で美味しく頂きましたよ〜💕💕💕
少し前に、クックパッドで見つけた人気レシピで鮭のバター醤油焼きというのを作ったのですが、私も家族も真希さんのガリバタ醤油の方が好きです❤️もう、香りからしてたまりませんね😍

鮭の皮は、栄養やコラーゲンも多いと聞いてから、我が家は皆食べちゃいます😁
きのこたっぷりに淡路島の親戚から玉ねぎをいっぱい頂いてたので、それも入れて、ネギがなかったので、青紫蘇を散らしました💕

リピ決定です❤️
真希さん、ご馳走様でした💕💕💕
ゆみちゃん、おはよう😊
そう😉
一年以上前のお料理から探してきたよ〜(^^)
でも、真希さんとゆみちゃんの写真見て、これは絶対美味しそう😍😍😍
って思って❤️❤️❤️

きのこもたっぷり、椎茸とエリンギ、シメジは2パック入れたよ😁
淡路島の玉ねぎもプラスして〜
やはり6人分だと、いっぺんに焼けなくて、鮭だけでフライパンいっぱいになるので、一度取り出して、玉ねぎときのこを焼いて、鮭を戻したよ😅

私、給食のおばさんになれそうかしらね😂

これ、美味しかったから、
ゆみちゃんも、また作ってね〜
(^-^)/
サソリさん、おはようございます😊
ホントだ😍
222投稿目❗️ゾロ目だ〜😁
サソリさんに言われるまで
気がつかなかったですよ〜
ありがとうございます😘
もぐもぐ! (174)
リスナップ (26)