SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
といっても、急遽だったので、、胸肉使いのキノコバージョン🍄舞茸としめじたっぷりで👍
2014年に初めて仕込んだ記念の❓梅干しで作りました☺️
ササッと出来て梅の程よい酸味が効いてて美味しかった〜〜💕
これなら夫もいけるんじゃ❓と思うほど。
あ、少し残しておいて味見してもらえばよかったかな💦
真希ちゃん💕やっと作れました。梅使いの美味しかった‼️ご馳走様でした💕
うちのふぅちゃんも梅干しそのまんまだと食べないけど、これは食べるから、旦那様ももしかしたらもしかするかもね😉
キノコ使ったらキノコの風味も楽しめそうだわ🍄
酸味もマイルドになるし、にんにくの香りとも相まって旨味に変化する感じだよね😊
気に入ってもらえて嬉しいよ👍
初仕込みのお手製梅干しを使ってというのも嬉しかったよ😉
こちらこそ素敵なつくフォトをありがとう〜🤗
今つくフォト見返してみたら、私前に作ってるじゃん😳てびっくりした💦
記憶力がヤバイ💦
この時は夫に食べさせたのか否かも記憶にない。。😓
きっとまた作らせてもらうと思うけど、またボケボケだったらごめんね〜〜💦
改めて、いつもありがとう〜〜💕
今、時期に是非とも頂きたい一品ですね😋
自分で仕込んだ梅干し美味しいんだろうなぁ😍
クエン酸効果で、夏の疲れも癒される一品ですです😋
自分で言うのもアレですけど、自家製梅干し、熟成が進んでますます美味しかったです〜〜☺️