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先週は金曜日まで本社での研修だったので、今日が初出勤の娘。
金曜日の暴風雨で電車が遅延し、到着時間が度々変更になり、最終的には最寄り駅には到着せず、私が通っている料理スタジオがある駅に到着😱
迎えに来てほしいと23時30分にLINEがあり、悪いけどお願いしますなんて言われたら行きますよね。←普段は1時間かかります。
帰ってきたのが1時でしたが、目が冴えてしまって眠れず。
土曜日は、ずっと睡魔と闘っていました😅
危なっかしい運転で、どうしたものやら…心配で助手席に乗ってついて行きたい気持ちを閉じ込め、見送りました。
今日は7時15分までに出社とのことで余裕をもって出掛けていきました、私の車で。←任意保険は変更してあります。
会社に着いたよとLINEがあり、ホッとしました。
中々、アイデアが思い浮かばず、アルモンデが続いていますが、作ってみました。
普段、お味噌汁は出汁からとっているため、ほんだしは常備しておらず、顆粒だしを使う時は昆布茶にして使ってました。
ほんだしをご飯に混ぜるのは初めてだったのですが、えっ?こんなに出汁の香りがするものなのかとビックリ😲
凄く良い香りで美味しくいただきました💕
#ご飯#きゅうり#釜揚げしらす#揚げ玉
#白いりごま#ほんだし
#きゅうりとしらすのだしむすび
#簡単料理
美味しそうなだしむすび
(❁´ω`❁)*✲゚*
これはパクパク
止まりませんね😊😊😊
(*´罒`*)♥ニヒヒ
金曜日は大変でしたね💦
遅い時間からのお迎え
お疲れ様でした😅😅
今日が初出勤✨
新社会人の娘ちゃんのこと
応援してますよ~✨
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
卒業を迎えてましたか~
なぜか今春4年生って思ってて😅
ご卒業おめでとうございます🌸
袴姿素敵でした!
新社会人おめでとうございます✨
慣れないことばかりだと思いますが大学で学んだことを活かして頑張ってくださいね!応援してます!
だしむすび、美味しかったですよぉ💕
普通のお握りと違って塩を使わないので、幾らか減塩になったりするのかなぁ🤔
幸い、職場の雰囲気は良かったみたいでホッとしました。
暫くは、通勤の心配で気疲れしそうです😅
通勤初日から気が気じゃなくて💦
心配で身が持ちません😅
無事、就職はできたものの資格が活用できない職場なので、働きながら縁を待つそうです。
社会人としての心構えが少し芽生えたようで、学生の時とは良い意味で違う行動をとったりしているので喜ばしく思っています。