SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華街の土産として買って帰りました。
揚げて
あんかけ焼きそばを作ったら
1玉で良かったみたい。
残った揚げ麺
パリパリ
ポリポリ
それもありかも。
素敵な朝焼けの📷ですね✨
朝イチで良いもの見せて頂きました❤
今日もバテバテですが頑張れそうです🎵
麺は茹でずにそのまま揚げるんですか?
長崎にいた頃は良くかた焼きそば食べてましたが太麺は食べたことが無かったので興味深いです( ´∀`)💕
お仕事行ってらっしゃい👋😃
すごーく美味しいそう🤤💕
焼きそばって、ソースもいいけど
あんかけや、上海焼きそばも迷う💕🤤
本日、頭脳労働の為(笑)
お昼は、甘いものかなぁなんて思っていたのですが、焼きそばもいいなぁ💕
昨日は買い物、食事作り、仕事、スタジアム、飲み会と忙しかったので
朝焼けをのんびり眺められたのが良かったかな。返信遅くてごめんなさいね。
太麺は
そのまま高温で揚げました。
茹でなくても
すぐにあがります。
教えて貰ってありがとうございます💕
そのままで良いんですね🎵
昨日は忙しかったですね😅
今日はゆっくり出来ましたか?
いやシュトママは猪突猛進でしたね(笑)
そんなシュトママが素敵❤
肉体労働は炭水化物お米や麺が好きなのよ。
麺を買ってきて揚げの一手間が
美味しいのよ。ポリポリ
食べる頃に麺がなくなりそうポリポリ