• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 674

♡きゅうりの辛子味噌和え♡

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
味噌砂糖
大(2:2:1)
辛子
小1
作り方
0
きゅうりを切ってひとつまみの塩で揉み10分放置します。時間が経ったら水洗いします☆
1
きゅうりと◎をジップロックに入れてもみもみしたら出来上がりです☆
ポイント

きゅうりとお家にある調味料で簡単に
作れちゃいます(^-^)v
辛子の風味もいいですし
ご飯が進む1品ですよ。

お試しあれ💝

みんなの投稿 (1)
きゅうりが冷蔵庫にあったので
作ってみました。
きゅうりを塩で10分放置してあるので
合わせ調味料を混ぜたら
すぐに食べられますよ☆
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)