• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/08/24
  • 1,037

常備菜

みんなの投稿 (2)
椎茸とかんぴょう含め煮、茗荷甘酢漬、きんぴらゴボウ、ゴーヤめんつゆ酢漬。娘ちゃんは椎茸含め煮大好き、冷蔵庫にあるとおやつ変わりに食べてるのよー❗きんぴらは小分けにして冷凍、お弁当用です。茗荷は叔父の庭からいただいてきました。今年は豊作だったわ🙌
忘れていた。左下は鶏ささみ、白髪ネギ、ザーサイ塩こしょうで合えただけですがそのままでもラーメンにでもスープにも使える万能でーす
もぐもぐ! (112)
リスナップ (2)