• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/02/08
  • 1,424

ランチに高野豆腐でクロックムッシュ✨

みんなの投稿 (6)
以前、高野豆腐でフレンチトーストを作ったので、こちらも美味しいはず‼️と思い、作ってみました😊

作り方は、フレンチトーストとほぼ同じ!
フレンチトーストのように甘くせず、高野豆腐をポケット状に切り込みを入れ、その中にハムとチーズを入れて、卵液に浸けて焼くだけ😊
チーズとろ〜りで美味しい💕
高野豆腐とチーズで、低糖質だけどお腹満足です😊💕
ダイエット中の方、是非お試しを✨

#クロックムッシュ #高野豆腐
シュトママ から ミッチ☆ママ
このアイデアサイコー
高野豆腐の和とチーズとハムの洋が上手くハーモニーされて仲良し👍👍👍💕❣️
ミッチ☆ママ から シュトママ
シュトママさん😊
ありがとうございます💕

和の高野豆腐が、すっかり洋になりました😊
トロ〜リチーズとよく合います💕
noe
なるほど、お麩でしたことはあるけど、高野豆腐はまだなかったわーー少し弾力があるのかな?
ヘルシーでいいね👍👍
ミッチ☆ママ から noe
noeさん😊
こんにちは❄️

お麩で作られたんですか?
それもフワフワで美味しそうですね〜😊💕
高野豆腐は焼き立てはフワフワですが、冷めてくると、高野豆腐の弾力が復活します💦
熱々の時に食べるのが好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
やってみようかな⁉️
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)