• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 1,204

真夜中のパン屋さんのナッツたっぷりパン焼き上がり〜(≧∇≦)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料全然HBに入れて一次発酵まで
2
取り出したらベンチタイム
3
30cm×20cmくらいに広げて
なっつやチョコをおきクルクル巻いていく。
4
ベーグルみたいに作り
エンゼル型に入れる

5
艶出し卵をぬって
200℃に余熱したオーブンを
180℃に下げて15分焼く
みんなの投稿 (2)
美味しそぉ~( ☆∀☆)真夜中だろうが、朝からでもいつでも食べたい~( ☆∀☆)
富士子🍒🐰🍓 から きみち
真夜中の誘惑に何とか頑張って勝ったよ(^^;;
焼いてるときのバターの香りがたまらんのよねー(≧∇≦)
もぐもぐ! (134)
リスナップ (11)