SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん作りたい時には便利なシンプルパン
全粒粉入りで、少しでも栄養プラスです
薄くカットして、トーストしたら、カリカリ煎餅みたい
国産強力粉(準強力粉)やから、香りもいいし、モチッとした感じも
ご飯文化の日本人は好きな味〜
塩糀、甘こうじ使いで何もつけずに美味しいんよ✨
#カンパーニュ
いつもながら、模様もキレイで美味しそう~😋💕
私もいつも全粒粉とかマルチシリアルとかちょこっと入れてる🤭
気持ちはヘルシーよね🎵
おはようございます😃
ルーティンにしてしまえば、習慣って続きやすいから、パンにはこれ!みたいな感じに少し栄養になるものをプラス
朝のコーヒーにもミロ入れて栄養プラス
体を少し気遣うようになれるようになってきたよ
無理はできないお年頃〜よな
美味しそう😋🍴💕
なにもつけずにおいしいパン、好きだわ~♥️
おはようございます😃
国産小麦は香りがいいし、すごくモチモチ
で、塩糀、甘こうじの組み合わせがまたいい味出すねんな
安い国産小麦がグレードアップよ🙆♀️
シンプルパンは一番だよね。
美味しそう🎵
少しでもええもん取り入れたいよな👍
シンプルなカンパーニュは飽きない美味しさだね💕
糀もいい仕事してくれるね👍✨
こんにちは😃
葉っぱクープが簡単やし、考えずにできるからいいわ
こんにちは😃
そうよな。食べる時に好きな様にアレンジできるしな
こんにちは😊
どうせ食べるなら〜と、全粒粉入れてみたり、甘酒使ってみたり
といいつつ、昼ごはん、おやつたくさん食べて終わる日があったり、インスタントラーメン食べたりしてるんよ😅
こんにちは😊
ほんと、塩糀、甘さけの組み合わせがナイスなんよね
ハマってるよ
パンを簡単に作れるTOMOさん凄いな
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
やっぱりパンは難しくて難しくて
特に私はハード系のパンはむずい😅
葉っぱのクープ簡単には出来ないな。
やっぱり作らなきゃ上手にはなれんよね (○︎´艸`)クスクス
こんにちは😃
褒めて貰っちゃった✨ありがとう
逆に、いっちゃんは手の込んだケーキやら作れて羨ましいよ🎂私は苦手やもん
私のパン、自己流やから、お教室されてる方からしたら、笑いもんやで🤣
自己満で楽しんでる間は、成長無しやけど、その程度のお遊びってことで、楽しみます👍
BBQ用にしたよ〜
フランスパンは朝食用。
もちろんキャンプ場の近くにあるパン屋さんで買ったけど
TOMOちゃんなら自家製で差し入れして楽しめるね!♡
結局、自宅横のガレージでBBQくらいが便利〜って感じになりかねんけど、思い出作りにはいいよな
いつになるやら〜
いつもながら、素敵なクープ…
私はなかなか十字から抜けられないんだけど😅
全粒粉、糀、ヘルシーでいいですね❣️
カンパーニュ、長らく焼いてないなぁ😅
ソフトフランスなかんじには仕上がるけど、それはそれで🙆♀️
スライスして焼くだけで、何もつけずにモッチリ、せんべいみたいな感じなんよね