SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これで3度目の挑戦!やっぱりガス抜きが上手く出来なくて穴が...😖
成形簡単じゃーんと思ったらまさかのガス抜きで...( ノД`)シクシク…
バヌトンなくて百均のザルで〜😆
バヌトン欲しいーーーー!
今回は全粒粉を30g強力粉の代わりにいれたら少しハードになった感じです!
クープも出来てるしー(o^^o)
百均ザルでも出来るのね(o^^o)
バヌトン持ってる私は、カンパーニュが上手く焼けないよー💦
ありがとうヾ(*´▽`*)ノ
でもガス抜きが...トホホだよ😖
わぁ!バヌトン持ってるの⁉️いいな〜✨
カンパーニュ最近、食べてないよ
のりこさん、上手だね😃
美味しそう😍
本当⁉️ありがとうヾ(*´▽`*)ノ
これで大丈夫かな?😆
粉300g使ってるんだけど、それを一つにまとめてガス抜きって本当難しい...
生地の量が多いときは、乾燥しやすいから、それと、打ち粉多いと
生地が痛みやすいと思うよ
パンに詳しくないから、ほんとの
ところわからないけど、ごめんなさい
お節介でした😅
ガス抜き足りない時は、
パンの形が悪くなると思いますよ😉
そーーーなの??
いゃいゃめっちゃ勉強になったよ!
なるほど〜
ありがとう🙏🙏🙏
また教えて〜❤️
私はカンパニューは未体験だけど
100円ザルの方がキレイに出ていたりしますね
すり鉢で やっているのも見たことがありますよ
模様が楽しいよね(o^^o)
わぁ!すり鉢で⁉️思いつかなかったです〜😆 なるほど〜👍
本当色んなの使って模様楽しむのもいいですね〜やってみまーーす😊
カッコいいよーー💕
(*/∀\*)イヤン❤️ なんて嬉しいコメを〜✨ありがとうヾ(*´▽`*)ノ
さわこちゃんの様に素敵に作れるようになりたい〜!
カンパ美味しいよねー
アヒージョと食べたい
あっアヒージョと食べたいね!
ってかまた浅草のアヒージョ食べに行こうね〜美味しかったもん😁