• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/10/24
  • 936

茸ご飯 秋鮭と茸のバター醤油ホイル焼き

レシピ
作り方
0
茸ご飯
豚バラスライスを食べよく切りフライパンに油を熱し炒める。
余分な油を拭き取りお好きな茸たちを入れ油が回ってきたら
醤油大さじ2、酒大さじ1、砂糖小さじ2わ加え汁気がなくなるまで炒めて炊き上がったご飯に混ぜる。
1
ホイル焼き
アルミホイルに油を塗り
玉ねぎのスライスを敷く
その上に軽く洗ってしっかり水気を拭き取った鮭と茸達をのせにんにくスライス塩コショウを振りレモン汁、酒、醤油適量最後にバターを散らしホイルの口を閉じて
余熱なしの210℃で25分~30分位焼く。
みんなの投稿 (2)
大好きすきすき😍
美味しいよね〜♪
みったん から ハル
ありがとうございます(*≧∀≦*)
見た目が悪いんですが
美味しいんですよ~(~▽~@)♪♪♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)