SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
koibhiさんのところで見て、ずっと作りたかったこのケーキ、やっと作りました😊
しっとり、酒粕の風味がハンパないですね!チビチビ頂いてます(*^^*)
チョスさん、素敵なレシピありがとうございました😊
koibhiさん、食べともお願いします😊
大人やわぁ✨✨😁
チビチビ食べたい😊💕
朝から酔わせて どうするの〜(*^o^*)
濃厚大人のほろ酔いケーキ🍶
作ってくれてありがと〜♥️
お越しいただきありがとうございます😊
酒粕、前はそんなに、、だったけど、最近、好きになってきました💕
日に日に、マイルドになってきました。
そう!仰る通り!日本酒のようにチビチビ、止まらない(笑)
リスナップもありがとうです😊
大人のケーキだわ〜💕
体もほてる\(//∇//)\
ん〜、チーズ風味というか、酒粕風味💦そのまんまやね😅
日本酒のようにチビチビ食べたくなります🍶
濃厚、濃厚〜💕
朝から、ほてるよ\(//∇//)\(笑)
来て頂いてありがとうございます😊
ずっと、酒粕のケーキってどんなんだろう〜💕と気になってました。
濃厚、しっとり〜!で、癖になりそうです\(//∇//)\
レシピありがとうございました*\(^o^)/*
リスナップもありがとうです😊
のんのんさんがクラッカーにするとチーズ風味になるってことでしたが、ケーキだと酒まんじゅうみたいにお酒風味が残るのかな?
お子ちゃま向きより大人の為のケーキかな~(^ω^)
非常に気になる一品です!(*^^*)
酒粕は毎日レーズンと一緒に食べてるぞ👍
これ、私も☆なんだ!
美味しそう~だね❤
私もやっと作りました😊
酒粕、あんまり使ったことなかったから、ちょっと取っ付きにくかったの😊酒粕酵母起こした残りで、しまい込まないうちに作りました😅
そうね、、。チーズというより硬い酒饅頭だった。(本当は柔らかいのかも^^;)
オ・ト・ナなケーキでございます(^_−)−☆
酒粕レーズン、私も漬けてる!
でも、ちょっと私には酒の風味がキツく感じるの。慣れれば、癖になる感じだけど、、。このケーキに入れると合うと思ったよ❗️
このケーキオススメだよー*\(^o^)/*
アタシ、呑めないから酔っぱらいになるかなぁ笑(*^▽^*)
私も、そんなに強いほうじゃないの😊雰囲気は好きなんだけど(o^^o)
お子ちゃまは、NGかも🙅
酒粕の香りがプンプンです🍶
酔っ払っちゃう感じなのかな‥
お味が気になります😊💕
わたしも、気になってて、やっと作りました😊
酒粕の風味満点🍶濃厚です💕
チビチビ、ずっと食べたい感じ(o^^o)
酔っ払う?ww
とりあえず、大丈夫だったよ(o^^o)ww