• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 586

牛肉と玉ねぎのワイン煮

みんなの投稿 (10)
焼肉用ロース牛肉と玉ねぎをワインとハチミツで煮込みました。

今日は自ら肉でテンションあげるー!
\(´∀`)丿\(´∀`)丿ウェーブ!!ウェーブ!!
ラパンママ から あつし
イノシシの肉みたいに濃い色になってる…ワインの色か…
大人の味ね…{(-_-)}
あつし から ラパンママ
ちょいワインで気取ってみました…てか、猪肉が欲しくなってしまったではないか〜
(*¬ε¬*)もぉ~~!!
ラパンママ から あつし
私は猪肉の焼肉にニンニクべっとり付けて食べるのが好き〜

メチャ臭いますが…旨いよ‼ψ(`∇´)ψ
あつし から ラパンママ
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
ラパンママ から あつし
あ あつしさん…
手に槍持って…
山に行こうとしても駄目だよ…

ψ(`∇´)ψ………Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
あつし から ラパンママ
イッテキマス(o ̄ー ̄)o∮→ 🐗
間違えた相手がにゃんこmoさんでよかったす(≧∇≦)
逆についてるかも(*^_^*)
name_undef から あつし
にゃんこはツッコむけど、スルーされたら凹むな〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)🍂🍂🍂🍂
ありがたやー(*^_^*)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)