SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客0後客2。心配な客入り。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】初訪から1週間後にリピート。
あまりにも好みのスープへの欲求が抑えられなかった。
怒涛の和な出汁! 塩もウママママママィィnnnn!
スープは、羅臼昆布や本枯れ鰹節の香りと余韻が凄い。
三河屋製麺の中細麺は、ジャストの茹で加減。
叉焼は、厚さも味付けも薄め。黄身トロリの味玉も秀逸。
学生なら、この味玉が無料って、羨ましいなぁ。
十条は、流。、鶏八朗、雨ニモマケズなど人気店が多いが、
ここを忘れちゃ、いけません。皆さんも、是非お試しあれ。