SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
西京みそ … 200g
酒 … 大さじ1
みりん … 大さじ1
砂糖 … 小さじ2
鶏もも肉1枚
にんじん1cm
絹さや5枚
しいたけ2枚
きゃべつ6分の1
にんにく2かけスライス薄切り
鶏もも肉は、買ってきたら塩をふり
余分な水分を抜き、キッチンペーパーで拭き取る。
鶏もも肉に西京味噌をぬり
ジップロックに入れてそのまま冷凍
解凍して焼くだけ簡単!