今回は結晶果糖を使ってお砂糖半分にしました〜。小人ちゃんが、30人出来て1人25kcalです!5mmの厚さがベストでした。次はこのレシピできび砂糖を使って、味に深みを出したい〜!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は結晶果糖を使ってお砂糖半分にしました。小人ちゃんが、30人出来て1人25kcalです!5mmの厚さがベストでした。
次はこのレシピできび砂糖を使って、味に深みを出したい〜!
∞ありがとうございます(*ノ∀`*)♡♡♡
結晶果糖でお砂糖半分にしたのでカロリーも抑えられました(n´v`n)♡
小さくてもかたいと食べ応えすごいあります!
堅さは大満足なので、
次は味をいろいろ研究していこうと思います(*ノ∀`*)🌸
研究に研究を重ね上げたminamiさん理想のクッキー*
わたしもつくってみますね*^ ^*
どんな固さなのかなぁ***たのしみ*
バターが少ないせいか、
味の深み?というかコク?みたいなのが薄いので、
きび砂糖とか、メープルシュガーとかを使って作ったらもっと美味しくなるかもって思いましたρ(・ω・、)💡!
まだまだ要研究ですね(*ノ∀`*)