生地はあまり大きくすると扱いにくいので、小さめにまとめるのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Naoペロンさんのきれいなタルタルのかかったカツタワーの真似っこです。
白身魚のカツをベジタリアン用にエリンギで再現してみました。結構美味しくできたと思います。
食べ友ありがとうねー
エリンギと大豆って、ベジテクニックの定番なんですか?
興味深々😳
本業のお仕事が忙しいんですね〜❗ 何より何より…(●^口^●)
金時豆のおはぎ、きれいで美味しそうですね😋
夫がベジタリアンなので、いろんな料理を野菜で再現しようとして、変わった料理をよく作っています (^o^)
でもエリンギなら食感も良いし、かなりの満足感が得られそうですね(*^^*)
ごめんなさい~!春休みの間暫く見れてなくて、今頃、コメント……(^_^;)
たくさんのモグモグとリスナップ、本当にありがとうございます❗😆💕
この叩きエリンギ、特に意識しなければ、食べても魚じゃないって気付かないかも知れません (=^ェ^=)/🐟
それはうちのお馬鹿さん達を一回騙してみないと~(^o^)/
騙されたら楽しいな〜( ´艸`)ムププ
エリンギで代用なのね〜(≧∇≦)
盛り付けも可愛い💕
この時は Naoペロンさんの盛付けが可愛いかったから、それを真似したかったの〜❗😆
間違えて、こちらにコメントしちゃった😅
コメント消えてる〜とか思って焦ってしまった!!
今度作ってみよ〜っと!
舞茸でも椎茸でもない、エリンギね!なんとなくわかる気がする〜💕
エリンギすりこぎで潰すのけっこうな力仕事だけどね〜😅
エリンギって繊維?みたいのが凄いよね!
頑張るゎ💪