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手料理
  • 2020/04/01
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久しぶりラトラで多分フランスパン('ω')

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ラトラ100%
塩2%
モルトパウダー.5%
巨峰酵母液50%
水25%のと、
水70%で朝サフ微量過ぎて量りようがなかったパン焼き立て。

右2つが粉100で混ぜて2晩ごぱん
←のが赤サフ一晩 粉量は50w少なっw

250度予熱で20分 フランスパン天板仕様
7分内で霧吹きまくったので庫内温度はかなり下がった筈

見た感じ発酵期待できなかったんだけど、意外と膨らみました。へぇ。
成形がいつにも増しても下手くそでしたが食べられそうな気配です、きっと大丈夫。

後ろに写り込んでるトマト缶は今日通販で届いたんだけど、初めて買ったので明日一旦鍋空けてからにするか混ぜちゃうかお悩みどころ。

いっそパン焼いちゃうか?!
トマトジュースでなら何度か焼いたし!

#ハードブレッド
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